• Авторизация


Сухарики 27-03-2020 18:14


Рецепт из книги Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам»

367 (533x400, 106Kb)Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бискотти 27-03-2020 17:26


Рецепт из книги Анастасии Скрипкиной «Пироги и не только»

365 (400x475, 167Kb)Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пирог с четырьмя начинками 27-03-2020 16:21


Очень вкусный и красивый пирог!

364 (400x468, 164Kb)Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Морская свежесть" 26-03-2020 15:22


Хрустящий, сочный, свежий, лёгкий и быстрый в приготовлении салат.

361 (580x600, 133Kb)Читать далее


 



 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска-ассорти от Ольги Матвей 26-03-2020 14:40


Этим салатом очень хорошо закусывать))) Кроме того, он прекрасно подходит к мясным блюдам, готовила его два раза к шашлыкам. Этот салат вызвал большой спор в комментариях у Ольги, многие были уверены, что салат получится очень солёным и кислым. Уверяю вас - это не так, сладкая кукуруза, маслины и грибы в собственном соку смягчают резкость уксуса из других продуктов, да мы и не покупаем, и сами не делаем очень кислую консервацию. А ещё он очень нарядно и красиво выглядит, рука с вилкой сама тянется чего-нибудь взять)))

362 (664x499, 159Kb)Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из вишен 26-12-2018 13:40


Салат готовлю уже много лет – лет 25))) Он просто замечательно подходит к жирному мясу, плову – кисленький, сочный, яркий. Лук маринуется и окрашивается соком вишни. Невероятно простой, необычный и вкусный салат.

354 (533x400, 92Kb) Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Гродненский» 26-12-2018 12:58


Сочный, свежий (по ощущениям весенне-летний), очень вкусный салат. 

360 (487x400, 86Kb) Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НАТОвский салат от Лазерсона Ильи 26-12-2018 12:28


Необычный и очень вкусный салат. Как меня не смущали виноград и селёдка)) в одном блюде, но решила, что шефу виднее)) и действительно не пожалела, что приготовила.

Готовила несколько раз, гостям так же он понравился, и у меня спрашивали рецепт.

356 (533x400, 127Kb) Читать далее

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с маринованной курицей и авокадо 26-12-2018 12:06


Очень вкусный и яркий салат, изюминка его заключается в медово-горчичном маринаде-заправке и маринованной курице. Безусловно рекомендую его приготовить.

355 (533x400, 132Kb) Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аперитив «Спритц» 26-12-2018 11:38


    Рецепт из книги Валентино Бонтемпи «Энциклопедия итальянской кухни».

    Это излюбленный коктейль жителей Венеции, Тревизо, Падуи, Удине. Напиток полюбился ещё с 1917 года, когда северная часть Италии была оккупирована австрийцами, которые любили разбавлять крепкие итальянские вина водой (spritzen- сбрызнуть), а полученный напиток называли «Спритцер»

    А решила я его приготовить после того, как попробовала в гостях – очень вкусно, красиво, сладко.

IMG_20181108_195430 (700x525, 198Kb) 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мурка с котятами 24-12-2018 18:01


У нашей Мурки появились 4 невероятно красивых, обаятельных котёнка. Когда мы жили на даче у неё было 2 кавалера – один рыжий перс и серый британец))) Рыжий был постарше и понапористее, а серый такой ласковый и игривый, что она и не поняла, чего от неё хотят))) Они игрались, по деревьям лазили вместе, она его могла с ветки столкнуть, вот и доигрались… Котята невероятно замечательные, но куда их девать… Читать далее

Папулька

IMG_20180822_181412 (525x700, 234Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожно-рисовая запеканка с изюмом и апельсином 14-11-2018 16:02


Рецепт из книги «Пироги для начинающих кулинаров» автор Ирина Кутовая.

            Пропитанные сахаром и сливочным маслом кружочки апельсина создают нежную смесь ароматов цедры и масла, оттеняя сладковато-творожный вкус запеканки и удачно сочетаясь с кислинкой изюма. После еды во рту остаётся приятное апельсиновое послевкусие.

353 (533x400, 77Kb) Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца «ВЕРА» 14-11-2018 14:50


Рецепт из газеты «Кулина» №8 2005 года. Конечно назвать данный открытый пирог пиццей странно… но я не буду менять авторское название. Пирог действительно очень вкусный и готовится очень быстро.

346 (533x400, 144Kb) 

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фасоль с луком и грибами 14-11-2018 14:46


Замечательное основное блюдо, иногда грибы заменяю отваренным, а затем обжаренным с луком лёгким.

345 (533x400, 87Kb) Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лазанья с рыбой 19-10-2018 16:05


Рецепт из книги «Блюда из рыбы» серия «Готовят все» издательство «Эксмо».

342 (533x373, 76Kb) Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белая фасоль со сладким чили-соусом и свежими травами 19-10-2018 14:30


Рецепт из книги «Поваренная книга OTTOLENGYI» авторы Йотам Оттоленги и Сами Тамими.

Салат невероятно яркий – и с виду, и на вкус. Сначала приготовила для себя и нам очень понравилось, а затем готовила для гостей – удивление составом и вкусом было приятно читать на лицах.

339 (533x400, 107Kb) Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица с кукурузой в горшочке 19-10-2018 13:14


   Ароматное, нежное мясо и кукуруза очень вкусная получается – сочная, пропитанная бульоном. Кроме того, оно очень просто готовится – все ингредиенты нужно сложить одновременно в горшок и всё!

337 (533x400, 154Kb) Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики с мясом 19-10-2018 11:56


Очень вкусные рулетики, нежнейшее тесто внутри, сочная начинка и хрустящая корочка - очень-очень вкусно! 

335 (533x400, 95Kb) Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с цветной капустой и кукурузой 19-10-2018 11:12


Данный салат мы лет 15 назад заготавливали каждый год, в огромном количестве, а потом он нам надоел))) и мы перестали его готовить вообще. А в этом году был большой урожай цветной капусты и мы вспомнили об этом вкуснейшем салате.

333 (533x400, 127Kb) Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свиные кубики с огурцами 06-07-2018 16:42


      Рецепт из книги «Свинина» издательство «ТЕРРА» 1996г.

      Очень-очень вкусное, остренькое, необычное блюдо. Я давно читала, что в Китае огурцы свежими практически не едят (их жарят, варят, парят), и полная скепсиса всё же решила приготовить (ведь если такая орава людей ест огурцы жаренными, значит - это не может быть, как минимум отвратительным). И нам очень понравилось, огурчики остаются хрустящими т.к. происходит быстрая обжарка т.е. это блюдо ещё и очень-очень быстрое в приготовление и мясо вкусное получается.

331 (533x400, 78Kb) Читать далее

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии