• Авторизация


Пицца «ВЕРА» 14-11-2018 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт из газеты «Кулина» №8 2005 года. Конечно назвать данный открытый пирог пиццей странно… но я не буду менять авторское название. Пирог действительно очень вкусный и готовится очень быстро.

346 (533x400, 144Kb) 

Состав: 4 яйца, 100гр сметаны, 100гр майонеза, 10-11ст.л. муки.

Для начинки:200-250гр сервелата, 1 баночка фаршированных оливок (лучше с сыром), 100гр сыра (лучше маасдам), кетчуп, укроп.

Приготовление:Яйца смешать со сметаной и майонезом. Перемешать с помощью миксера до однородной массы, постепенно добавить муку  – до консистенции густой сметаны. Немного посолить.

Тесто переложить на небольшой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Сверху равномерно уложить кружочки сервелата, разрезанные на 4 части. Посыпать укропом, разложить оливки с сыром, полить кетчупом и посыпать тёртым сыром. Выпекать около 20 минут при 180°С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца «ВЕРА» | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»