• Авторизация


Фасоль с луком и грибами 14-11-2018 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательное основное блюдо, иногда грибы заменяю отваренным, а затем обжаренным с луком лёгким.

345 (533x400, 87Kb) 

Состав:300гр фасоли, соль, 2 головки репчатого лука, пучок зелёного лука, 300гр свежих грибов, по 2ст.л. сливочного масла и растительного, 3 помидора или 2ст.л. томатной пасты, 2ч.л. кетчупа, зелень петрушки, сметана для подачи.

Приготовление:Фасоль замочить на ночь. Замоченную фасоль положить в подсоленную кипящую воду и варить 30-35 минут.

Репчатый лук нарезать кольцами, грибы порубить и потушить в смеси масел до мягкости. В конце тушения добавить нарезанные помидоры или томатную пасту и кетчуп.

Тушёные грибы и лук смешать с фасолью, рубленой зеленью петрушки и тушить вместе ещё 10-15 минут.

В готовое рагу положить сметану.

344 (533x400, 88Kb) 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль с луком и грибами | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»