Ароматное, нежное мясо и кукуруза очень вкусная получается – сочная, пропитанная бульоном. Кроме того, оно очень просто готовится – все ингредиенты нужно сложить одновременно в горшок и всё!
Состав:1 курица, 1л молока, 1 яйцо, 1кг кукурузы, 2 луковицы, соль.
Приготовление:Отделить мясо курицы от костей, посолить и сложить в горшочки. Кукурузу очистить, зёрна насыпать в горшочки поверх курицы, сверху положить нарезанный лук и залить тёплым молоком. Поставить в духовку на 2-2,5ч. За 10мин. до готовности в горшочек добавить взбитое яйцо.
P.S. Вместо курицы использовала индюшачьи крылья и с кости не снимала. Лука использовала больше т.к. мы его любим, но в следующий раз добавлю строго по рецепту. Яйцо в конце не добавляла, готовила в таджине. Мясо можно любое брать, даже свиные рёбрышки на косточке будут замечательными)))