• Авторизация


Перец болгарский жареный 22-08-2017 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В начале 80-х мама ездила по тур. путёвке в Молдавию и в одном из ресторанов им подавали приготовленные подобным образом перцы. Очень вкусное и ароматное блюдо, перцы пропитываются соком жаренных помидор и лука.

Для меня это блюдо, воспоминание о детстве, жарком лете, каникулах и конечно любящей маме.  

[533x400] 

Состав: Перец болгарский с плодоножкой, много лука, красные помидоры – чуть меньше лука, соль.

Приготовление: Разрезать кончик перца крестообразно до плодоножки, посолить внутри пальцем (семена не вынимать). Сложить в сковороду, обжарить со всех сторон, переворачивая за «хвостик». Выложить в глубокое блюдо по кругу и по краю хвостиками наружу. Нашинковать лук и жарить, добавить также нарезанные помидоры и жарить всё вместе. Полученную массу высыпать горкой в центр тарелки с перцами. Подавать на стол можно и холодным, кстати мы так и делаем обычно. 

1.
[533x400]

2.
[533x400]

3.
[533x400] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец болгарский жареный | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»