• Авторизация


Свиные рёбрышки по-азиатски 08-09-2016 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рёбрышки должны быть с большим количеством мяса на них и жир срезать вовсе не нужно.
Мясо получается очень вкусное, пропитанное ароматом мёда, корицы, бадьяна и невероятно нежное. По просьбе своих мужчин готовила уже три раза и решила выставить рецепт т.к. и другим мужчинам наверняка захочется попробовать или попробовать приготовить эту вкуснятину)))
[533x400]
Состав: около 1кг свиных рёбрышек, 1 большая луковица. 1ч.л. молотой корицы или 1-2 палочки, 4 звёздочки бадьяна, 100мл соевого соуса, 4ст.л. мёда, свежие помидоры.
Приготовление: Рёбра порезать на кусочки по одной косточке.
На дно глубокого сотейника положить нарезанную кольцами луковицу.
На лук выложить рёбра, сверху пряности, полить соевым соусом, смешанным с мёдом и залить водой на 2 пальца выше рёбер.
Готовить под крышкой около 2-х часов, снимая пену и после закипания убавив огонь.
Затем переложить мясо в жаропрочное блюдо, залить бульоном до половины и запекать в разогретой до 220°C духовке до румяной корочки.
Подавать на кружочках помидоров, можно посыпать зеленью петрушки.
[533x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рёбрышки по-азиатски | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»