Рецепт прочла в книге «Приятного аппетита» автор Эльмира Меджитова.
Вкусный густой супчик, мне больше напомнил макароны в замечательном соусе, обязательно буду готовить его зимой.
[533x400]
Состав: 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 200гр макарон, 2 яичных желтка, 200гр сливок, 100гр сыра, сливочное масло, соль по вкусу.
Приготовление: Лук, морковь, помидор мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой, посолить и варить 10-15 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду и обжарить на масле.
Добавить в кипящий овощной бульон и довести до кипения.
Затем добавить в суп яичные желтки, растёртые со сливками.
При подаче посыпать тёртым сыром.
P.S. Я варила на мясном бульоне, а в конце весь сыр добавила в кастрюлю и перемешала… вкусно)))