• Авторизация


Рулетики из баклажан 18-08-2016 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пробовала много вариантов рулетиков из баклажан, а любимыми стали именно эти))) Мне кажется они менее жирные и более сочные.
[586x400]
Состав: 2 длинных баклажана, 150-200гр брынзы, зелень укропа и петрушки, соль, 2-3 зубчика чеснока, 2 помидора, растительное масло.
Приготовление: Баклажаны нарезать на полоски толщиной 5-6 мм.
Выложить в миску пересыпав солью и оставляем на 15 минут, чтобы горечь вышла.
Промыть, дать стечь воде и обсушить.
Разогреть сковороду, налить немного масла (я кисточкой смазываю каждую полоску баклажан). Обжариваем баклажаны с 2-х сторон, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Брынзу размять или натереть на тёрке, добавить измельчённый чеснок и зелень, тщательно перемешать.
Намазать брынзой более широкий край баклажана, сверху положить дольку помидора и свернуть рулетиком. Готово!
[533x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из баклажан | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»