Очень вкусный салат-закуска, острота в меру, неожиданный, насыщенный вкус – это мой сыночка так описал вкус)))
[700x393]
Состав: 8-9 помидоров, 1ст. ядер грецких орехов, 5 зубков чеснока, 1 луковица, 5-6ст.л. винного уксуса, 2ст.л. растительного масла ароматного, молотый чёрный пере, соль.
Приготовление: Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе 7-10 минут.
Чеснок растолочь с солью и орехами до однородной массы.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить одним слоем.
Посыпать, смазать ореховой массой, поперчить и положить второй слой помидоров.
Густо покрыть маринованным луком, полить маслом и охладить.
[700x393]