• Авторизация


Канапе с сельдью 06-05-2016 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусненькие и красивые канапешки, отличная закусочка, гости за столом руки не пачкают т.к. с костями возиться не надо. Я делаю и с солёной сельдью, и с копчёной скумбрией. Хлебушек можно обжарить.
[700x393]
Состав: Филе сельди (можно взять маринованное в винном уксусе), ржаной хлеб, сливочное масло, кетчуп (томатная паста), петрушка, укроп.
Приготовление: Нарезать тонко хлеб примерно 0,5-0,6 см, обрезать корки.
Смешать сливочное масло с кетчупом и намазать полученной массой хлеб.
Нарезать рыбу на порционные кусочки, выложить на хлеб и разрезать на порции.
Украсить листиком укропа или петрушки и наколоть на шпажку или зубочистку.
[700x393]
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Канапе с сельдью | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»