• Авторизация


Торт «Наполеон» с рыбой 11-03-2016 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Впервые я попробовала тортик лет 15 назад и с тех пор время от времени готовлю. Принесла в первый раз на работу, а его ни кто не ест, всё едят, а мой тортик не едят((( Я расстроилась и спрашиваю, почему его так дружно все игнорируют? Оказалось все думали, что он сладкий и собирались его с чаем откушать))) И ещё удивлялись зачем я его выставила на стол к шашлыкам и салатам))))
Очень нежный, сочный и очень сытный.
[700x393]

Состав: 1 п. замороженного маргарина, 2½ ст. муки, 1 ст. сметаны или кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды.
Начинка: 100г сыра, 1 большая банка рыбы в масле, а лучше 2, 4 яйца, около 700-900г майонеза.
Приготовление: Быстро замесить из ингредиентов тесто. Разделить его на 5 частей и поместить на 1 час в холодильник. Затем раскатать тесто и выпечь в духовке. Коржи переложить начинками:
1 начинка: сыр с майонезом
2 начинка: консервы помять + немного майонеза
3 начинка: потереть яйца, смешать с майонезом.
Четвёртый корж смазать обильно майонезом.
Пятый корж размять в мелкую крошку. Бока и верх торта намазать майонезом и обсыпать крошкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Наполеон» с рыбой | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»