Вкусные, хрустящие снаружи и сочные внутри, ароматные!
[700x393]
Состав: 1 упаковка слоёного теста (в ней 2 листа),4 яблока, 4 банана, 50гр сливочного масла, сахар, ванильный сахар, 1 яйцо.
Приготовление: Вымыть яблоки, разрезать пополам и нарезать соломкой. Банан очистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить в него измельчённые яблоки и бананы, посахарить. Обжарить до мягкости яблок, снять с огня, добавить ванильный сахар и перемешать.
Берём один лист слоёного теста разрезаем на 4 части, каждую из полученных частей раскатываем на подпылённом мукой столе. В середину каждого куска теста кладём полную столовую ложку начинки, скрепляем края «конвертиком». Также поступаем и со вторым листом теста.
Выкладываем пирожки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазываем слойки взбитым с водой яйцом.
Выпекаем в духовке при 200°С до румяной корочки сверху. Готово!
1.
[700x393] 2.
[700x393] 3.
[700x393]