• Авторизация


Икра из кабачков 22-09-2014 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав: На литровую банку: кабачки 800гр, морковь 50 гр, корень петрушки 10 гр, лук 50 гр, томат-пюре 100 гр, зелень 5гр, соль, сахар, перец.
Приготовление: Кабачки нарезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем всё смешать (пробить блендером) и тушить на слабом огне до готовности.
Смесь разложить в банки и стерилизовать: пол-литровые – 20-25 мин, литровые – 35-40 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из кабачков | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»