Рассольник с перловкой консервированный
22-09-2014 14:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав: 3 кг свежих огурцов, 1 кг моркови, 1 кг лука, 0,5 л томатной пасты, 250г сахара, 200 мл масла растительного, 4 ст.л. соли, 500г варёной перловки, 100г 9% уксуса.
Приготовление: Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль. Варить 40 мин. Через 40 мин добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус. Разлить всё по стерильным банкам и закатать.
Когда захотелось супчика, варим бульон, добавляем картошку и за 10-15 мин до конца добавляем баночку рассольника. Очень вкусно и минимум хлопот. Повозиться придётся только раз, когда будете его консервировать!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote