• Авторизация


Варенье из персиков 22-09-2014 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав: Твёрдые спелые персики, обваренные, очищенные от кожуры и косточек и порезанные 1,5кг, 2 лимончика мелко покрошенных, 1 апельсин мелко покрошенный, 1 кг сахара, ½ ч.л. молотого имбирного корня, 90 г миндаля, обваренного и проколотого. Получится примерно 2 кг варенья.
Приготовление: Положить в неокисляющуюся кастрюлю лимоны, апельсины, и персики. Прокипятить на медленном огне 15-20 мин., пока кожура лимонов и апельсина не станет мягкой. Добавить сахар и имбирь и довести до кипения, помешивая пока сахар не растворится. Кипятить на сильном огне до тех пор, пока смесь не станет липкой. Миндаль добавить в течение последних 5 минут. Перелить горячим в стерильные банки и закатать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из персиков | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»