• Авторизация


Сливы в собственном соку 22-09-2014 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав: Сливы, вода.
Приготовление: Сливы от косточек очистить. Разложить по банкам и залить кипятком. Дать постоять 20 минут, слить маринад, снова вскипятить и закатывать. Перевернуть банки.
P.S. Сливы получаются в желе, зимой достаточно посыпать сахаром немного и полить взбитыми сливками, а можно и без сливок взбитых - десерт готов. Мясо мариновать в сливах вкусно + посолить и добавив специи по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливы в собственном соку | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»