Салат с рисом
22-09-2014 13:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав: 0,5 растительного масла, 1 кг лука, 1 кг моркови, 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 0,5 ст. сахара, 2-3 ст.л. соли, 1,5 ст. риса, 1 ст. воды, лавровый лист, перец горошком, уксус.
Приготовление: Перекрученные на мясорубке лук и морковь с рисом тушить в масле 10 минут. Затем добавить перекрученные на мясорубке помидоры и перчик, 1 ст. воды, специи. Тушить до готовности 1,5-2 часа, в конце добавить соль, сахар, уксус. Разложить по банкам и стерилизовать 10-15 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote