[533x400]
Вкусные и красивые рулетики
1. Рулетики с курицей и огурцом
Состав: Лаваш 1 лист, 100гр плавленого сыра сливочного (Виола), 200гр копчёной курятины, огурец.
Приготовление: Лаваш подровнять, подрезав со всех сторон.
Лаваш намазать плавленым сыром.
Сверху, с краю полосой, выложить нарезанное на небольшие кусочки куриное филе (1/2 часть), на него – очищенный от кожуры и разрезанный вдоль огурец.
Сверху поместить ещё один слой из кусочков куриного филе (1/2 часть), завернуть лаваш с начинкой в виде рулета.
Нарезать на роллы и декорировать каждый кусочек 3 каплями бальзамического соуса.
2. Рулетики из лаваша с курицей и виноградом
Состав: 800гр куриного филе (4 куска), 200гр винограда, 4 ст.л. зелёного салата, 4 листа лаваша, рубленная зелень, растительное масло, соль, сметана.
Приготовление: Куриное филе нарезать полосками, обжарить на растительном масле, посолить. Виноград помыть и обсушить на салфетке.
Листы лаваша разогреть в духовке. На каждый лаваш положить по листу зелёного салата, сверху – куриное мясо и виноград. Полить сметаной (предварительно сметану нужно посолить) и посыпать рубленной зеленью. Свернуть рулетом и нарезать на роллы.