[633x497]
В нашей семье все любят селёдку, к жаренной картошечке или картошке в мундире, что может быть вкуснее да со свежим огурчиком – вкуснятина! Конечно же удобнее купить готовое филе в масле или каком ещё маринаде, но очень часто селёдка там старая и вообще, её качество вызывает сомнение. По этой причине я начала сама мариновать филе сельди. Пролежав 3 дня в маринаде она пропитывается соком и ароматом лимона, лука и вкус у неё получается необыкновенно замечательный.
[554x416]
Состав: Пропорций точных нет. Солёная сельдь, луковица, пол лимона, лавровый лист, растительное масло.
Приготовление: Сельдь очистить от кожи и разделать на филе. Луковицу и пол лимона нарезать тонкими колёсиками. Уложить филе в контейнер, перекладывая кольцами лука и лимона, лавровым листом, залить растительным маслом. Плотно закрыть и поставить в холодильник на 3 дня.
[554x416]