Выглядит очень красиво, празднично и конечно же очень вкусно
[700x393]
Состав: Свинина, сало, нарезанное мелкими кусочками, чеснок, чёрный перец молотый, сушёный базилик, соль, лук, сметана.
Приготовление: Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать сушёным базиликом, тонко отбить через пакет (чтобы не брызгалось). Мелко нарезанное сало посолить, поперчить, добавить давленный чеснок - перемешать.
Положить на отбитые кусочки свинины кубики сала и свернуть трубочками. Лук нарезать полукольцами, выложить на противень, сверху выложить рулетики, обильно смазать сметаной. Жарить в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности (до румяной корочки сверху).