• Авторизация


Завтрак с деревенским мясным хлебом 20-05-2012 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера вечером испекла деревенский мясной хлеб. В рецепте было сказано, что вкус улучшится, если дать рулету настояться 3 дня. Но я сразу нарезала несколько кусков и он крошился. А вот сегодня утром я сделала из него бутерброды, и он действительно лучше стал на вкус, и текстура у него стала более плотной. Но это и понятно ))))


1.
[700x525]
Состав: 400гр куриной грудки без костей, 150гр сала свиного, 350гр постной свинины, 250гр куриной печени,3 шт. взбитые яйца, 4 ст.л. коньяка (бренди), сливки 125 мл, соль, перец, зелень петрушки, чеснок 3 зубчика.
Приготовление: Перекрутить на мясорубке с крупными отверстиями куриные грудки, свиное сала, свинину, печень, чеснок, петрушку. Добавить яйца, бренди и сливки. Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив. Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело. Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник. Через день, а лучше 2 можно подавать.


2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак с деревенским мясным хлебом | zaikinao - Дневник Оксана Заикина | Лента друзей zaikinao / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»