• Авторизация


Открытый пирог со сливами 13-09-2018 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Открытый пирог со сливами

Открытый пирог со сливами1 (640x480, 212Kb)

Набор продуктов: 

500 гр муки 
1 яйцо 
200 гр сахарной пудры. 
200 гр маргарина 
1 ванильный сахар 
1 пачка порошка для выпечки 15 гр 
2-3 ложки сметаны 

Для начинки: 

1 кг.слив 
2-3 ст ложки сахара 
корица. 


Способ приготовления

яйцо растереть с сахарной пудрой 

Фото



добавить мягкий маргарин 

Фото



Добавить просеянную муку с разрыхлителем 

Фото



Замесить сметаной 

Фото



Мягкое тесто 

Фото



Разделить на две части. 
Раскатать тесто и выложить в форму. 

Тесто посыпать сухарями или манной купой 

Сверху разложить сливы 

Фото


Посыпать сахаром с корицей , молотыми орехами грецкими или миндальными 

Фото



Накрыть вторым коржом или разложить виде сетки. 

Фото



Выпекать при температуре 220 гр.35-45 минут. 
Готовность пирога определить зубочисткой. 
Пирог сверху намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой-(не обязательно .) 

Фото



Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог со сливами | natalusa - Дневник natalusa | Лента друзей natalusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»