• Авторизация


Куриная печень по милански 26-12-2015 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бражук Оригинальное сообщение

Куриная печень по милански

[показать]
Куриная печень по-милански

Ингредиенты:

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
http://culinaryarts.mirtesen.ru/blog/43794928782/K...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по милански | Масяня2012 - Дневник Масяня2012 | Лента друзей Масяня2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»