Ингредиенты:
Картофель — 6 шт средних.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Зелень — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное для обжарки
Приготовление:
1. Помыть и почистить картофель, нарезать мелко лук и зелень.
2. Натереть на крупной терке: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавить соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте .
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. Ложкой выкладываем на сковороду лепешечки, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Обжарить с двух сторон.