• Авторизация


>Мясные «жабки» 15-09-2018 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясные «жабки»

1 (604x360, 139Kb)

куриное филе — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.


крахмал — 2 ст. ложки
майонез — 2 ст. ложки
соль, перец душистый — по вкусу

Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
Лук мелко нарезать также кубиками.
Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
Обжарить «Жабки» с двух сторон.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Мясные «жабки» | Тамара_аКа_Бабушка - Дневник Тамара_аКа_Бабушка | Лента друзей Тамара_аКа_Бабушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»