Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, консистенции жидкой сметаны. В конце вливаем масло.
На разогретой сковороде жарим тонкие блинчики. Подрумяниваем только с одной стороны!!!
Каждый блин смазываем сливочным маслом и стопку блинов, каждый раз, накрываем тарелкой, чтобы они оставались мягкими и тёплыми.Обжариваем в масле до золотистой корочки и сразу подаем на стол.Обжариваем в масле до золотистой корочки и сразу по даём на стол.
Для фарша обжариваем лук, добавляем туда фарш, солим, перчим и хорошенько обжариваем. В конце жарки всыпаем натёртый пармезан. Можно добавить любимые специи.
На румяную сторону блинчиков укладываем по полной столовой ложке фарша и сворачиваем.

Обжариваем в масле до золотистой корочки и сразу подаем на стол.