Мясной манник с морковью
Очень вкусно — рекомендую!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем мясо до готовности, охлаждаем и измельчаем.
Морковь натираем на терке. В манку добавляем сметану и яйцо, добавляем мясо и морковь, солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями или манкой.
Запекаем при 180 градусов в течение получаса.
Подаем полив растопленным сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |