• Авторизация


Квасим вкуснейшую капусту. 19-11-2015 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Квасим вкуснейшую капусту

  Автор: Pyorik

[700x514]

Для рецепта потребуется

Ингредиенты:

— капуста свежая;

— морковь ;

— соль;

— лавровый лист;

— 3-х литровая банка.

Приготовление:

1. Капусту шинкуем. Все операции   провожу на столе.

2. Морковь трем на крупной терке.

[613x513]

3. Добавляю лавровый лист , капусту перемешиваю и помещаю в 3-х литровую банку.

4. Теперь необходимо добавить воды. Вода должна быть холодная, естественно кипяченая, предварительно в воде необходимо растворить  2 ст. л. соли.

5. Капуста  должна стоять  3-е суток. Затем рассол следует слить из банки и добавить 2ст. л. сахара и опять залить капусту, банку поставить в холод ( холодильник или в подвал, если есть).  Попробовать через сутки, капуста должна быть  готова . Очень вкусный, быстрый рецепт, можно делать  постоянно свежую порцию.

Не поленитесь, обязательно заготовьте  квашеную капусту на зиму.  Это простое, вкусное и к тому же очень полезное блюдо всегда сможет разнообразить ваш стол,  и в будни и в праздники.

http://zolotye-recepty.ru/kvasim-vkusnejshuyu-kapustu-2.html


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квасим вкуснейшую капусту. | Riga_Valentina - Души моей прекрасные порывы..., ну и о том, что мне интересно.) | Лента друзей Riga_Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»