• Авторизация


Пляцок «Нежность» 02-11-2015 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пляцок «Нежность»

[604x453]

Ингредиенты:

Маргарин — 200 г

Сахар — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана — 150 г

Молоко — 3 ст. л.

Мука — 300 г

Разрыхлитель — 1 пакет

Какао — 1 ст. л.

Для шариков:

Творог — 200 г

Сахар — 3 ст. л.

Желток — 1 шт.

Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.

Для крема:

Молоко — 2 стакана

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 150 г

Мука (без горки) — 2 ст. л.

Ванилин

Приготовление:

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.

2. Мягкий маргарин растереть с сахаром.

3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешат.

4. В смазанную маслом форму выложить половину теста.

5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.

6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.

7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.

9. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.

10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.

[604x377]

Рецепт : Ольга Бергер


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок «Нежность» | Riga_Valentina - Души моей прекрасные порывы..., ну и о том, что мне интересно.) | Лента друзей Riga_Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»