• Авторизация


Печеночные котлетки из куриной печени. 21-10-2015 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеночные котлетки из куриной печени

[466x315]

Печеночные котлетки из куриной печени

Печеночные котлетки готовятся довольно быстро, получаются очень вкусными и ароматными при условии, если вы взяли хорошую свежую  печень, а не замороженную месячной давности. Молоть печень можно в  блендере или мясорубке. Но в белдере можно молоть только  незамороженную продукцию, а вот в мясорубке даже будет лучше перемолоть подмороженную. Ничего особенного в этом рецепте нет, но котлетки получаются просто восхитительными.  А печень можно использовать любую, в принципе.

Рецепт Печеночные котлетки из куриной печени:

400 г печени

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ломтика хлеба

2 яйца

3-4 ст. л. муки

Соль, молотый перец

Растительное масло для обжарки

Как  приготовить печеночные котлетки из куриной печени:

1.Печень перемалываем вместе с луком, чесноком, размоченным хлебом. Можно использовать блендер, и лук с чесноком  натереть на средней терке.

2.Добавляем соль, молотый перец, яйца, муку. Перемешиваем все это тщательно. Масса получается,  как на оладьи.

3.Выкладываем печеночную смесь  ложкой на сковороду с растительным  маслом, обжариваем с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и тушим еще 7-8 минут на слабом огне.

Печеночные  котлетки  готовы!

http://wkusni.blogspot.ru/2014/12/blog-post_26.html#more


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные котлетки из куриной печени. | Riga_Valentina - Души моей прекрасные порывы..., ну и о том, что мне интересно.) | Лента друзей Riga_Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»