Рыба по-гречески
Дорогие, не забываем кушать рыбу 2-3 раза в неделю для пользы нашего здоровья. Лучше всего, конечно, употреблять морскую рыбу, она полезней. Подаю вот такой вкуснейший рецепт приготовления рыбки. Знакомьтесь с рецептом, готовьте и наслаждайтесь
Рецепт Рыба по-гречески:
700 г рыбного филе
2-3 помидора
Сок 0,5 лимона
200 г твердого сыра
200 г майонеза или сметаны
Можно 2 зубчика чеснок
Зелень
Как готовит Рыбу по-гречески:
1.Очищаем рыбу от костей или же готовое филе разрезаем на порционные кусочки и сбрызкиваем их лимонным соком а также натираем солью.
2.Мелко режем помидоры, измельчаем зелень и чеснок, трем сыр.
3.Сметану (майонез) смешиваем с зеленью, помидорами, чесноком и сыром.
4.Натираем этой смесью наше рыбное филе и выкладываем на смазанный маслом противень или мультиварку. Сверху посыпать сыром и запечь в заранее разогретой духовке 35-45 минут (в зависимости от размера кусочков) при температуре 180 градусов. В мультиварке печь в режиме мультиповар 30 минут при температуре 150 градусов.
Готово вкуснейшее рыбное блюдо: Рыба по-гречески!
Приятного всем аппетита!
http://wkusni.blogspot.ru/2015/01/blog-post_22.html