• Авторизация


Маринованные грибы. Маринуйте грибы сами. 18-09-2015 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованные грибы

Автор: Povar

Быстрая и простая в приготовлении закуска, как для обычного стола, так и для праздничного.


[500x333]

Состав

1 кг грибов (шампиньоны)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
лавровый лист 2 шт.
перец черный горошком

Приготовление:

Грибы отварить (варить грибы 2 минуты в кипящей воде). Откинуть на дуршлаг, дать остыть до теплого состояния.

Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый лист, перец горошком и немножко кипячёной холодной воды, чтобы грибы были покрыты жидкостью (соли можно больше, на любителя).

Перемешать, дать остыть до конца, накрыть и отправить в холодильник.

Через сутки грибочки готовы. При подаче на стол, к грибочкам можно добавить порезанный репчатый лучок и чуть растительного масла.

http://zapekan-ka.ru/470/


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные грибы. Маринуйте грибы сами. | Riga_Valentina - Души моей прекрасные порывы..., ну и о том, что мне интересно.) | Лента друзей Riga_Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»