• Авторизация


Маринованный чеснок 17-07-2015 19:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринованный чеснок

[600x400]
 

Состав: из расчета 500 гр чеснока, уксус 9% 0,5 стакана, вода 1 литр, соль 2 ст. ложки, сахар 2 ст. ложки, черный перец горошком, лавровый лист.

Приготовление: снимите с головок чеснока верхний слой шелухи, так чтобы головки не распались на отдельные дольки.

Приготовить маринад. Воду со специями прокипятить в течение минуты и снять с огня и добить уксус. Дать остыть.

Уложить головки чеснока рядами в стерилизованные стеклянные банки и залить полностью остывшим маринадом. Закатать и убрать в темное прохладное место. Месяца через два, чеснок можно открывать и пробовать.

Хранится маринованный чеснок может несколько лет, при этом он сохраняет все свои превосходные вкусовые качества.

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

http://mysadochek.ru/marinovannyj-chesnok/#more-1148


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный чеснок | Riga_Valentina - Души моей прекрасные порывы..., ну и о том, что мне интересно.) | Лента друзей Riga_Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»