[показать]
Я уже пробовала как-то заливной пирог, но начинка там была не простая. А здесь и просто , и быстро, и вкусно!
Понадобится:
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.
[показать]
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
[показать]
Масло растопить, добавить сахар и соль,
[показать]
влить кефир
[показать]
и взбитые яйца,
[показать]
[показать]
муку смешать с разрыхлителем,
[показать]
добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
[показать]
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
[показать]
Выкладываем начинку,
[показать]
сверху заливаем оставшимся тестом.
[показать]
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
[показать]
Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
http://muslima.ucoz.ru/publ/kategorii_receptov/nes...onym_lukom_i_jajcom/6-1-0-1118