• Авторизация


Крем-суп из запечённой тыквы 17-03-2015 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем-суп из запечённой тыквы
 
их блога ЖЖ [показать]bayka
 

[показать]
Рецепт Эдуард Тибилов


Тыква - 500 г.
Сливки - 150 мл. (30-35% жирности)
Оливкове масло - 30 г.
Чеснок- 3 шт. (зубчика)
Базилик - 1 ч.л. (сухой)
Куркума - 1/2 ч.л.
По вкусу - соль, свежемолотый черный перец


Для подачи:
Сулугуни - 50 г.
Очищенные тывкиные семена - 50 г.

  • Сливки 30-35% жирности можно найти в Фермерских магазинах.
  • Тыквенные семечки можно купить отдельно или высушить в духовке семечки из тыквы (10мин)

[показать]
 

  • Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками.
  • Смешать оливковое масло и специи.
  • Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом.
  • Выложить на застеленный пергаментом протвень.
  • Запекать 20 минут при температуре 180 С.

[показать]

  • Cливки довести до кипения.
  • Тыкву выложить в сливки,  взбить блендером до однородной массы.
  • Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут.
  • Пори подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семичками и сыром
  • Смачного!

[показать]

 

http://foodclub-ru.livejournal.com/1210569.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из запечённой тыквы | Riga_Valentina - Души моей прекрасные порывы..., ну и о том, что мне интересно.) | Лента друзей Riga_Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»