Время приготовления: 1 час 30 мин | Порций: 10 | Калорийность: 757 кКал на порцию |
Маргарин | 200 г | Мука пшеничная | 650 г |
Сметана | 120 г | Сода пищевая | 3 г |
Уксус яблочный | 5 мл | Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Фарш говядина со свининой | 500 г | Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 400 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Маргарин | 200 г | Мука пшеничная | 600 г |
Сода пищевая | 3 г | Уксус яблочный | 5 мл |
Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Фарш говядина со свининой | 500 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 400 г | Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 50 г |