• Авторизация


Сербская кухня. Салат из рыбы с овощами. 03-03-2015 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сербская кухня. Салат из рыбы с овощами.

Сербская кухня

[показать]

Салат из кеты горячего копчения с овощами, заправленный медитеранским маринадом (оливковым маслом с чесноком, лимонным соком и зеленью).

 

Продукты (на 4 порции)

Кета горячего копчения – 150 г
Лук красный – 90 г
Картофель (отварной) – 150 г
Морковь – 60 г
Помидор – 200 г
Для заправки:
Масло оливковое (можно другое растительное) – 120 мл
Чеснок – 15 г (2-3 зубчика)
Лимон – 30 г
Зелень петрушки – по вкусу

 

Как приготовить салат из рыбы с овощами:

1. Картофель отвариваем в кипящей воде (20-25 минут), затем нарезаем кубиком.

2. Так же нарезаем рыбу.

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. Морковь нарезаем дольками, опускаем в кипящую воду и бланшируем в течение 1 минуты (с момента закипания воды с овощами). Сразу перемещаем в воду со льдом.

5. Помидоры нарезаем дольками. Слегка (рыба соленая) присаливаем.

6. Для заправки смешиваем масло, измельченный чеснок, мелко рубленную петрушку, сок лимона.

7. Перемешиваем все ингредиенты и…

Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Joy5 03-03-2015-14:17 удалить
Благодарю за рецептик!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сербская кухня. Салат из рыбы с овощами. | Riga_Valentina - Души моей прекрасные порывы..., ну и о том, что мне интересно.) | Лента друзей Riga_Valentina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»