• Авторизация


Без заголовка 22-07-2025 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

Закуска за зиму

5774028_zakyska (565x411, 40Kb)

Ингредиенты:
● Перец болгарский - 10 шт.
● Вода - 150 мл
● Уксус 9% - 70 мл
● Сахар - 2 ст.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Перец душистый - 5 шт.
● Лавровый лист - 2 шт.
● Горчица - 200 г
● Масло растительное - 150 г 

Приготовление: 

1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.

2. В кастрюлю налейте воду, уксус, добавьте сахар, соль, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. 

3. Загружайте перец частями и варите по 15 минут под крышкой. 

4. В миске смешайте масло и горчицу, добавьте перец и хорошо перемешайте. 

5. Разложите перец по стерильным банкам, остудите, накройте крышкой и храните в холодильнике. 

Приятного аппетита!

 

https://www.sloosh.ru/pages/42683-zakuska-za-zimu.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | груст-инка - Дневник груст-инка | Лента друзей груст-инка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»