
В кастрюлю вливаем яйцо, добавляем сахар, муку, молоко и перемешиваем.

Добавляем сметану и перемешиваем. Варим на небольшом огне.

После закипания варим одну минуту и убираем с огня.

Добавляем ванильный сахар, сливочное масло и перемешиваем. Остужаем, накрыв целлофаном.

Творог перетираем через сито в глубокую миску.

Добавляем соль, яйца, сахар и перемешиваем.


Каждую часть раскатываем в лепешку. Делаем проколы вилкой и обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Вырезаем лепёшки под размер формы и выкладываем друг на друга.

Дно формы смазываем кремом и выкладываем одну лепешку. Смазываем кремом и снова выкладываем лепёшку. Делаем так со всеми лепешками.

В конце убираем бортики формы и смазываем все кремом.

По желанию украшаем измельчёнными орешками. Держим в холодильнике 3-4 часа.

Приятного чаепития! ![]()
