[показать] Ингредиенты:
Маринуем курицу (мелко нарезанную) как на шашлыки: ![]() Готовим тесто: нагреваем молоко до тепло-горячего состояния, добавляем оба вида масла, яйцо, солим, сахарим, всыпаем дрожжи, они растворяются, начинаем всыпать муку. Не нужно сразу всыпать всю муку, проворачивайте лопаточкой, вымешивая не тугое тесто. Оно должно прилипать к рукам, быть воздушным. Поставить в теплое место. Дать подойти 2-3 раза.
Смазываем стол и руки растительным маслом. ![]() Теперь другой.
Выкладываем пирожок на, смазанный растительным
Один за другим.
Заполнили. Оставшуюся начинку (курицу) докладываем
Накрываем наш курник влажным кухонным полотенцем.
Ставим в приоткрытую духовку (включенную на минимум),
Минут через 10 оно подойдет и полотенце мы убираем.
В течении часа (в целом) курник дойдет до нужной кондиции. ![]() ![]() ![]() ![]() Источник → [показать] |