Рулеты бисквитные с кремом любят все,а если он еще и малиновой начинкой,то нужно сразу готовить две порции. Рулет получается очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобится. Такой вариант бисквитного теста, я уверена, получится у каждого без проблем.
отсюда Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиновой начинкой, нам понадобятся:
1) 4 сырых куриных яйца
2) 350 г сахарного песка
3) 130 г муки
4) 2 столовые ложки молока
5) 2 столовые ложки какао
6) 250 г сливочного масла
7) 300 г свежей малины
8) 150 г малинового варенья
9) семечки в шоколаде для украшения
Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.
Аккуратно выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем бисквит около пятнадцати минут, пока верх слегка не подрумянится.
В это время займемся кремом.
200 г сливочного масла комнатной температуры взбиваем с оставшимся сахаром. Потом добавляем к ним промытую и просушенную малину и перемешиваем крем до нужной консистенции.