• Авторизация


Без заголовка 20-10-2025 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Потрясающий клубнично-сливочный чизкейк

[600x400]

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Песочное печенье (юбилейное) 400 г Сливочное масло 150 г
Сливки 30-33% 300 мл Сахарная пудра 150 г
Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливочный сыр 300 г Клубника замороженная 300 г
Сахар коричневый 50 г Желфикс 5 г
История этого нежного десерта неоднозначна. Кулинарные исследователи ведут бесконечные споры, где же именно впервые появилось это блюдо, впоследствии названное чизкейком. В европейские страны его завезли крестоносцы, а уже оттуда он попал в Америку и благодаря сильной любви американских кулинаров стал невероятно популярен во всем мире.

Ингредиенты 1-го этапа:

Песочное печенье (юбилейное) 400 г    
Печенье измельчить в крошку.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сливочное масло 150 г    
Сливочное масло размягчить и добавить в песочную крошку. Всё хорошенько перемешать.
Готовую массу выложить в форму и сделать бортики по краям. Выпекать при температуре 160 градусов 10 минут.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливки 30-33% 300 мл Сахарная пудра 150 г
Взбить сливки с сахарной пудрой. Масса должна быть тягучая, как сметана 15%.

Ингредиенты 5-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливочный сыр 300 г    
Взбитые сливки соединить с яйцом, ванильным сахаром и сливочным сыром. Аккуратно перемешать медленными движениями снизу вверх. Готовую массу вливаем в приготовленную остывшую форму с печеньем, равняем ложечкой или плоской лопаткой. Ставим в духовку при 160 градусах на 1 час 10 минут.

Ингредиенты 6-го этапа:

Клубника замороженная 300 г Сахар коричневый 50 г
Желфикс 5 г    

Готовим фруктовый верхний слой для Чизкейка. Кипятим размятую клубнику с сахаром и желирующим средством ("Желфикс") 3-5 минут. После ждём её остывания минут 15 и заливаем на готовый чизкейк сверху. Разравниваем ложкой или лопаткой. Ставим в холодильник минимум на 5 часов. Снимаем боковины у формы и разрезаем. Приятного чаепития :)

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/cheesecake-klubnichno-slivochnyi/

 

О Самом Интересном:

Поздравления музыкальные на телефон

Дом мечты на Ибице в средиземноморском стиле

Модные платья с длинным рукавом

Лучший завтрак яйца A La Cocotte

Эротические костюмы

Трогательные истории о дружбе между животными

Алмазная мозаика наборы купить

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Соня_Ва - Дневник Соня_Ва | Лента друзей Соня_Ва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»