Беляши на отменном заварном тесте

Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
На нём можно также жарить пирожки с любой начинкой.
Ингредиенты:
-
3 ст. ложки муки;
-
3 ст. ложки масла подсолнечного;
-
1 ст. ложка сахара;
-
1 ч. ложка соли.
Приготовление
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1 час и лепим беляши.
Начинку готовим на свой вкус.
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Приятного аппетита!
источник