• Авторизация


​Бретонское печенье 21-08-2022 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

​Бретонское печенье

​Бретонское печенье






Ингредиенты:

Мука пшеничная — 125 г
Яйца куриные, желтки — 1 г
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 1 ст. л.
Сахар — 80 г
Разрыхлитель для теста — 2 г
Ванилин — 1 г
Соль — 1 г
Приготовление:

1. В миске смешайте сахар и яичный желток. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, молоко и соль. Перемешайте.

2. Всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Замесите песочное тесто, поставьте в холодильник на 20 минут.

3. Раскатайте из теста колбаски, затем разрежьте на небольшие кусочки. Придайте форму печенью.

4. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 ºC.

Приятного аппетита!




BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Бретонское печенье | Нина-Ник - Дневник Нина-Ник | Лента друзей Нина-Ник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»