• Авторизация


Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно 30-01-2016 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amala Оригинальное сообщение

Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно

[600x450]

Ингредиенты:

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 3-4 разноцветных сладких перца
  • 2 плавленных сливочных сырка
  • 200 гр брынзы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 банка маслин без косточек
  • 2-3 зубчика чеснока


Приготовление:
1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.
3. Добавить в сырную массу и перемешать.
4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.
5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.
7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.
8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно | МАМАТРЁНА - Дневник МАМАТРЁНА | Лента друзей МАМАТРЁНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»