• Авторизация


Итальянские «Бокконотти» 16-10-2020 18:46

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



(500x375, 99Kb)

Бокконотти — это хрустящие кексы с начинкой, типичные для кухни нескольких регионов Италии, включая Абруццо и Калабрию. В зависимости от региона меняется и начинка, хотя самыми популярными остаются шоколад, миндаль и специи.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица "Бурбон без бурбона"- 16-10-2020 18:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

всей семье безоговорочно понравилось!

Это роскошный рецепт, говорю Вам без преувеличения. Необыкновенно вкусно, курочка получается очень сочной, а соус заслуживает отдельного внимания. Готовится блюдо просто и относительно быстро, а взамен Вы получите от своих близких массу комплиментов. Кроме того, это блюдо можно заморозить без потери вкусовых качеств.

Рецепт: Курица Бурбон без бурбона




2613d7ad3d6743ab16eda82650c00321 (100x147, 7Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Песочный торт из фасоли "Ореховый" 12-09-2020 07:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- торт, который ломает все стереотипы

 

Да, не удивляйтесь торт «Ореховый» действительно из фасоли.

Кто пробовал этот торт впервые, не может понять из чего он приготовлен, а после просто влюбляются в него! В рецепте совершенно не используется мука, ее заменяет фасоль с добавлением панировочных сухарей.

Торт из обычной белой фасоли, не смотря на свой пугающий состав, получается очень вкусным. Тесто нежное по консистенции обладает мягким вкусом и чем-то напоминает ореховую начинку. Тесто можно смело дополнить другими ингредиентами, например измельченными любыми орехами.

Ну какой же торт из фасоли без крема? Подойдет любой на ваш вкус и предпочтения, но особенно хорош заварной. Такой песочный торт из фасоли – слабость многих сладкоежек!

tort-iz-fasoli (400x533, 213Kb)  


151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)

Если вы хотите испечь ореховый торт, то купите… фасоль! 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог-"Карамельный сырник" 16-03-2020 19:34

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение



3937411_karamelnogosyrnikaimagesbig (690x460, 72Kb)

Ингредиенты:
  • 120 г сливочного масла,
  • 2 ст ложки сметаны,
  • 2 ст ложки сахара,
  • 1 ст ложка какао,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 1,3 ст муки,
  • 400 г творога,
  • 200 г вареной сгущенки,
  • 2 яйца,
  • 2 ст ложки крахмала,
  • 150 г чернослива,
  • ванилин

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные желудки по-корейски 09-02-2020 08:14

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо простое, бюджетное, но получается очень вкусным и необычным.


Куриные желудки по-корейски

Это блюдо можно подавать как закуску или же как мясное блюдо с любыми гарнирами.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Приправа для фунчозы - 1 пакетик
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Куриные желудки вымыть и разрезать на 2-3 части, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль по вкусу и поставить на плиту вариться 30 минут.
  2. А пока желудки варятся займемся овощами. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.
  3. Лук и морковь переложить в миску, добавить готовую заправку для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим), перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
  4. На разогретую сковороду добавить растительное масло, выложить уже готовые желудки и замаринованные овощи, добавить 4 столовые ложки соевого соуса и готовить на среднем огне 10 минут.

Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рулетики из капусты с морковью по-корейски 18-01-2020 09:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Квашеная капуста – прошлый век! Этой зимой делаюи очень довольна (маринуется за 4 часа)

рулетики из капусты с морковью по-корейски рецепт с фото

Эта быстрая закуска не требует много времени и затрат на приготовление, по вкусу напоминает знаменитые салаты «по-корейски». Промаринованный капустный лист оборачивает начинку из острой моркови и зелени, и готовы будут такие рулетики буквально через 4 часа. Промаринованные листья капусты сохраняют упругость и приятно хрустят, а морковная начинка удачно добавляет остринку. Если хотите ускорить процесс, берите готовую «морковь по-корейски» вместо свежей.

132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт из овсяных хлопьев 08-01-2020 06:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусный повседневный : рыхлый, нежный, мягкий

Рецепт сытного простого и очень вкусного повседневного торта из овсяных хлопьев и крема из сметаны с вареной сгущенкой.

Этот торт из овсяных хлопьев не для праздничного застолья, а чтобы порадоваться сытной вкуснятине на завтрак в обычный день. А также... чтобы покормить полезным геркулесом или овсяными хлопьями домочадцев, которые не любят овсяную кашу!

 

 

Торт из овсянки в приготовлении простой и быстрый, но лучше его сделать с вечера. К утру грубоватые коржи из хлопьев пропитаются вкусным кремом и будет самое то.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами 24-09-2019 08:37

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в крем! Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

(500x375, 99Kb)

Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт “Прага” 26-07-2019 21:23

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение



торт “Прага”

Такой торт “Прага” готовила еще моя бабушка, и вам просто не передать словами, какой же он получался вкусный и особенный.

Мы всей семьей садились пить чай и просто расхватывали этот вкуснейший торт за один присест.

Вы только попробуйте, и влюбитесь в него навсегда!

3290568_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубнично-творожный пирог 16-06-2019 09:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- как раз на выходных испечете

Очень похож на торт - нежнейший, сочный и ароматный пирог. Любимейшее рассыпчатое песочное тесто, творожная начинка и любимейшая клубника в одном пироге. Печь его можно и в круглой форме - 28 см будет в самый раз.
 
klubnichnyi-pirog-so-smetannoi-zalivkoi (548x700, 310Kb)


 
Замороженная клубника для этого пирога, увы, не подходит - она дает слишком много жидкости.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежнейший десерт — сербский кох 13-04-2019 08:16

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение



Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

 

[показать]

Ингредиенты:
Сахарный песок — 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная — 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта — 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное — 6 штук
Ванилин — 1 грамм
Разрыхлитель — полпакетика
Молоко — 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.

Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.

Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

 

[показать]

Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.

Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень нежный.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ереально вкусный торт "Воздушный сникерс 01-12-2018 08:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Н"

Торт "Воздушный сникерс", приготовленный по этому рецепту, получается нереально вкусным и будет уместен на любом торжестве. Хрустящие песочные коржи, испеченные вместе с безе, прослоенные кремом из вареной сгущенки и сливочного масла и посыпанные арахисом, делают этот торт замечательным.


cc46403692 (700x466, 309Kb)

По вкусу тортик очень похож на известный всем батончик "Сникерс". Сверху торт покрыт шоколадом. Рекомендую и вам попробовать "Воздушный сникерс"!

0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сочный «манго» из тыквы на зиму. 20-10-2018 19:49

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Закрутила уже 15 баночек! Райское наслаждение!

4121583_original_1 (467x700, 201Kb)

Рецепт заготовки из тыквы на зиму

Блюда из тыквы очень популярны во всём мире. Из этого овоща варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в Австрии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву. У нее уйма полезных свойств и приятная цена.

Сегодня редакция предлагает тебе сделать заготовку из тыквы на зиму. Благодаря особому сладкому маринаду эта рыжая красавица по вкусу напоминает манго и уж точно зарядит тебя холодной зимой хорошим настроением.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Загадки венского леса 11-10-2018 20:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

" -шоколадно-шоколадный, с нежным заварным кремом! готовила на "бис"

Рецепт этого десертного пирога очень понравится любителям шоколадной выпечки! Он запекается с начинкой из нежного заварного крема, что делает пирог похожим на оригинальный торт, такой необычный и загадочный, как сказочный венский лес!
 
0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ-ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ 11-10-2018 20:18

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ПОЛУЧАЕТСЯ НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМ, ЧТО ОДНИМ КУСОЧКОМ ВЫ НЕ ОБОЙДЕТЕСЬ

4121583_original_1 (700x393, 146Kb)

Торт готовится очень быстро, и просто.

Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 литра;
  • крахмал — 50 грамм;
  • печенье — 700 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • яйцо — 1 штука.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из листьев черной смородины не первый год делаю ферментированный чай. Хочу поделиться рецептом! 26-05-2018 08:20

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Из листьев черной смородины не первый год делаю ферментированный чай. Хочу поделиться рецептом!

Из листьев черной смородины не первый год делаю ферментированный чай. Хочу поделиться рецептом!

Чаепитие — занятие не только приятное, но и полезное. Особенно, если напиток заваренный из натуральных листьев какой-нибудь душистой травы, будь то малина, земляника, черная смородина или что-то иное. Вдвойне приятно пить такой чай на даче после выматывающего «фитнеса» на грядках.

И сегодня мы расскажем о том, как приготовить чай из черной смородины, радующий не только душистым ароматом, но и насыщенным вкусом.

Далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейшие бублики (бейглы). 05-05-2018 08:52

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Простой рецепт ароматных бубликов в домашних условиях!

(500x375, 99Kb)

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезная смесь на завтрак для очищения кишечника 15-04-2018 08:26

Это цитата сообщения Vitlyusya Оригинальное сообщение

Полезная смесь на завтрак для очищения кишечника

Очистить кишечник, укрепить иммунитет, отрегулировать обмен веществ можно употребляя на завтрак полезную смесь из кефира, овсяных хлопьев, чернослива, льняного семени и какао-порошка.

В таком завтраке содержится массу витаминов и минералов, которые необходимы для хорошего роста волос и прекрасного цвета лица. Употребляя эту смесь вы забудете о лишнем весе, запоре и ленивом кишечнике.

полезная смесь

СОСТАВ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- 5-7 шт. чернослива; 
- 2 столовые ложки овсяных хлопьев; 
- 1 стакан кефира / нежирный йогурт; 
- 1 столовую ложку масла из льняного семени; 
- 1 чайная ложка какао-порошка.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАКАМНИ ИЗ ОБЫЧНОЙ СОЛИ 02-04-2018 19:53

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

АРОМАКАМНИ ИЗ ОБЫЧНОЙ СОЛИ: ДЕШЕВО И ЭФФЕКТИВНО

[показать]

Если Вам надоели разные аэрозоли, и ненатуральные освежители воздуха, то стоит обратить внимание на рецепт аромакамней. Это экологический и натуральный, а ещё сейчас и новомодный ароматизатор воздуха.

Благодаря аромакамням, можно легко улучшить своё настроение, набраться энергии и взбодриться, а так же создать романтическую атмосферу.

Читать далее…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишнево-зефирный пирог или торт «на скорую руку» 31-03-2018 10:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вишнево-зефирный пирог или торт «на скорую руку».

Сегодня готовлю вишнево-зефирный пирог, который смело можно назвать и тортом, только тортом «на скорую руку». Хотя если постараться и сделать всё по правилам, то торт получится настоящим тортом. В основе пирога очень нежная шоколадная основа и очень легкий, нежный, воздушный и очень вкусный зефирный крем, который лично мне по вкусу напоминает мороженое. Готовится торт, как я уже сказала, совершенно несложно. Давайте приготовим!

2025 (600x400, 122Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии