Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеПирог-венок
Пирог-венок
Начинка может быть любая, все, что душе угодно.
Ингредиенты::
-
Тесто пресное слоеное - 500 г
-
Бекон - 150 г
-
Сыр твердый - 100 г
-
Яйца отварные - 2 шт.
-
Перец черный - по вкусу
-
Свежая зелень - по вкусу
-
Кунжут - по вкусу
Приготовление:
-
Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
-
Выложить их по кругу близко друг к дружке.
-
На тесто положить ломтики бекона.
-
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
-
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
-
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
-
Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.
-
Такой пирог удобно порезать на порционные кусочки.
[700x356]