• Авторизация


Пирог-венок 29-01-2016 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Пирог-венок

Пирог-венок

Начинка может быть любая, все, что душе угодно.

Ингредиенты::

  • Тесто пресное слоеное - 500 г
  • Бекон - 150 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Яйца отварные - 2 шт.
  • Перец черный - по вкусу
  • Свежая зелень - по вкусу
  • Кунжут - по вкусу

Приготовление:

  • Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
  • Выложить их по кругу близко друг к дружке.
  • На тесто положить ломтики бекона.
  • Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
  • Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.
  • Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
  • Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.
  • Такой пирог удобно порезать на порционные кусочки.

[700x356]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-венок | МАМАТРЁНА - Дневник МАМАТРЁНА | Лента друзей МАМАТРЁНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»