[604x403]
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Торт «РАФАЭЛЛО»
2 яйца и 1 стакан сахара взбить,
добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить,
добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков,
поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать,
добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока,
все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,
добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут.
Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты