ОПИСАНИЕ
Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
молоко 1 л
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
паприка красная молотая по вкусу
специи по вкусу
куриное филе 1 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
Молоко немного подсолить и довести до кипения.
Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30... Выключить огонь.
Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую "шубу" (у меня старая курточка) и оставить на 2 часа.
По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.
Нарезайте ломтиками и угощайтесь! Надеюсь, что вам понравится и рецепт, и сама курочка!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/74432-kurinoe-file-buterbrodnoe