Личные впечатления о рецепте:
Отличная закуска к пиву в изумительном маринаде!
Мужуж в Армении называют свиные маринованные ножки. Их часто подают к пиву.
Личные впечатления о рецепте:
Отличная закуска к пиву в изумительном маринаде!
Мужуж в Армении называют свиные маринованные ножки. Их часто подают к пиву.
12
100
5
1
4
1 пуч.
6
Хорошо обсмолить, очистить ножки, промыть.
Разрезать на 2 части и оставить в проточной воде на два дня. За это время вся кровь из ножек выйдет, ножки станут белого цвета.
Теперь отварить ножки до готовности, это около 2 часов.
Приготовить рассол. Готовые ножки из кипящей воды вынуть и окунуть в рассол на 2 минуты. Затем промыть в теплой воде.
Приготовить маринад. Ножки переложить в маринад, закрыть крышкой, подержать 12 часов, потом убрать в холодильник на 2 дня.
Все, мужуж готов, можно кушать. источник